Mehr als 50 Jahre Erfahrung

Seit der Gründung der Geflügelschlachterei im niedersächsischen Heeslingen im Jahr 1952 werden bei GETI WILBA Hühner veredelt. Als Marktführer für Hühnerfleisch in Europa verfügen wir über eigene Schlachtbetriebe und Weiterverarbeitung sowie über eine eigene Logistik für den Lebendhuhn-Einkauf. Somit decken wir die gesamte Wertschöpfungskette ab, beginnend beim lebenden Tier bis zum verwendungsfähigen Endprodukt.

Ob rohes oder gekochtes Hühnerfleisch, Hühnerbrühe oder Convenience-Produkte wie gebratene Hühnerbruststreifen – bei GETI WILBA kommt alles aus einer Hand und stets in bester Qualität. Kunden aus der Gastronomie oder dem GV-Bereich wissen dies ebenso zu schätzen wie industrielle Großabnehmer. Deshalb beinhalten viele Konserven, Tiefkühl-Fertiggerichte, Feinkosterzeugnisse und Babynahrung namhafter Firmen veredeltes Huhnfleisch aus unserem Hause.

Neben der Produktqualität schätzen unsere Kunden besonders unsere hohe Flexibilität, wenn es um die schnelle Erfüllung von Sonderwünschen oder maßgeschneiderte Neuentwicklungen geht.