Hühnerfrikassee

Wir bereiten unser Hühnerfrikassee ganz traditionell zu.
Die Hühnerbrühe und das Hühnerfleisch kochen wir selbst! Die cremige Sauce verfeinern wir mit Spargel, etwas Sahne und einem Schuss Weißwein. Einfach lecker - wie bei Oma!

Hühnersuppe

Selbst gekochtes Hühnerfleisch und selbst gekochte Hühnerbrühe machen diese Hühnersuppe unvergleichlich lecker. Besser kann man sie selber nicht kochen!

Der Tiefkühl­spezialist

Wir verstehen uns als Spezialist für das Besondere. Unsere Kompetenzen sind veredelte Fleischprodukte, insbesondere aus Geflügel sowie Tiefkühlfertiggerichte. Unsere Tradition in der Verarbeitung von Qualitätsfleisch geht zurück bis in die 1950er Jahre, Anfang der 1970er Jahre kam die Produktion von Fertiggerichten hinzu. Seit Jahrzehnten sind wir innovativer und verlässlicher Partner für Industrie, Foodservice, Heimdienst und Lebensmitteleinzelhandel (LEH).

GETI WILBA – Das Besondere ist unsere Stärke

Unsere Kompetenzen

Fertiggerichte

Guter Geschmack und eine schnelle, problemlose Zubereitung sind kein Widerspruch. Unsere tiefgekühlten Fertiggerichte schmecken wie frisch zubereitet, denn bei uns bestimmt traditionelles Kochen die Herstellung. Produziert werden Fertiggerichte im Kochbeutel, Gerichte in Trays/Schalen sowie Pfannengerichte (IQF).

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Huhnfleischveredelung

Seit Gründung der Geflügelschlachterei im niedersächsischen Heeslingen im Jahr 1952 werden bei GETI WILBA Hühner veredelt. Bei uns kommt alles aus einer Hand und dies stets in bester Qualität. Kunden aus dem Foodservice oder der Gastronomie wissen dies ebenso zu schätzen wie industrielle Großabnehmer.

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