Historie GETI WILBA
1952
Georg Timmermann gründet eine Geflügelschlachterei (GETI-Feinkost Georg Timmermann GmbH).

1961
Heinz Wilhelm Bargmann eröffnet ein EDEKA Einzelhandelsgeschäft. Kurz darauf beginnt er mit der Vermarktung von Wild (Wild-Bargmann GmbH).

1972
Georg Timmermann produziert Tiefkühlgerichte, u.a. das erste Tiefkühl-Hühnerfrikassee.
1973
Heinz Wilhelm Bargmann beginnt mit der Verarbeitung von Hasen in Azul (Argentinien).
1984
Fusion der beiden Familienunternehmen

1990
Beginn der Südzuckerbeteiligung am Unternehmen
1992
Erwerb der Betriebsstätte in Cuxhaven
1995
GETI WILBA wird 100%ige Tochter der Südzucker und in die Schöller Holding eingegliedert.
1998
Erwerb von Gut Adlersreuth im Allgäu
2002
Nestlé erwirbt die Schöller Holding.
2008
Management Buy Out; Hauptgesellschafter: HANNOVER Finanz Gruppe
2009
Erwerb des Wildverarbeiters Brodersen & Köver
2011
Fusion mit der Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen
2015
Re-Fokussierung: GETI WILBA GmbH & Co. KG
2016
Werksumbau und Konzentration der Schlachtung in Cuxhaven
2020
2021
Erwerb der UNIQFOOD GmbH (ehemals apetito convenience GmbH)