Immer genau richtig.


Unsere hochwertigen Braten mit Sauce gelingen garantiert immer! Denn im Fleisch befindet sich ein Pop-Up-Timer (ein Einweg-Bratenthermometer), der – unabhängig von der Leistung des jeweiligen Backofens – den optimalen Garzustand anzeigt. So wird Verwöhnen leicht gemacht!

Die Zubereitung ist ganz simpel: Man schiebt den Braten einfach nur mitsamt seiner Schale in den Backofen. Gegen Ende der auf der Verpackung angegebenen Garzeit beobachtet man den im Braten befindlichen Pop-Up-Timer. Springt dessen farbiger Knopf heraus, ist der optimale Garzustand erreicht. So ist der Braten stets saftig auf den Punkt gegart.

Folgende Braten enthalten den Pop-Up-Timer:

Hirschbraten an Preiselbeer-Cranberry-Sauce
Hirschbraten auf Waldpilz-Kräuterbett
Lammbraten an Tomaten-Basilikum-Sauce
Kalbsbraten an Steinpilz-Bärlauch-Sauce